Новые разработки Infomir на CABSAT 2017

Опубликовано 28/02/2017

Новые разработки Infomir на CABSAT 2017

CABSAT – приоритетное событие digital TV индустрии стран MENA, которое объединяет  представителей разных секторов этой сферы и создает оптимальные условия для конструктивного взаимодействия и обмена опытом. Infomir вновь примет участие в выставке и представит свои новые разработки.

В этот раз главная новинка на стенде Infomir – 4k приставка MAG410 под управлением ОС Android. Это самый производительный set-top box компании оснащенный четырехъядерным процессором Cortex-A53. У MAG410 2 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, что достаточно для воспроизведения и хранения видео высокого разрешения. Приставка проигрывает файлы в формате сжатия HEVC, что позволяет значительно снижать нагрузку на сеть даже при передаче 4k контента. Также, MAG410 оснащена тремя разъемами USB и встроенным Wi-Fi адаптером.

Кроме новой модели приставок, Infomir представит новую версию своего программного обеспечения Stalker Middleware. Это бесплатная платформа, созданная для организации IPTV и OTT проектов разного масштаба по всему миру. Главное преимущество Stalker Middleware – минимум инвестиций и времени на настройку. Среди преимуществ Stalker Middleware такие технологии как PiP, мультиязычность, родительский контроль, кастомизация пользовательского интерфейса, поддержка систем CAS и DRM. Более того, Stalker Middleware поддерживает режим multiscreen: его пользователи могут пользоваться услугами своего провайдера при помощи приложений для Android и iOS.

В этом году выставка CABSAT пройдет с 21 по 23 марта. Протестируйте наши новинки на стенде CD-19 в холле 4 Dubai World Trade Centre. Здесь же вы сможете проконсультироваться с представителями команды Infomir по техническим вопросам и обсудить перспективы сотрудничества.

Запланируйте встречу с представителями команды Infomir на CABSAT:

ЗАПЛАНИРОВАТЬ

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

adware detector