Компания Infomir вводит новую политику поддержки Stalker Middleware

Опубликовано 01/03/2017

Компания Infomir вводит новую политику поддержки Stalker Middleware

Infomir с 1 марта нынешнего года вносит изменения в политику поддержки Stalker Middleware.

Stalker Middleware, начиная с версии 5.1 содержит ряд существенных изменений и нововведений. Платформа предоставляет возможность интеграции с приставками сторонних производителей, фирменными приложениями для мобильных платформ и умных телевизоров, возможность показа видеорекламы, функцию «картинка в картинке», расширенный родительский контроль, новый пользовательский интерфейс и многое другое.

Каждый релиз программного обеспечения содержит улучшение многих вопросов, по которым операторы обращаются в службу технической поддержки. Принято решение осуществлять бесплатную поддержку только актуальной и предшествующей ей версии продукта. Мы приветствуем переход на последние версии Stalker Middleware и готовы оказать помощь операторам в выполнении этой задачи.

Таким образом, с 1 марта обратиться за официальной поддержкой в компанию смогут операторы использующие Stalker Middleware 5.1 и выше. Операторы могут получить бесплатную консультацию по вопросам настройки и эксплуатации платформы в режиме 8/5 или опционально приобрести услугу выделенной технической поддержки в формате 24/7 с гарантированным соглашением об уровне предоставления сервиса.

Загрузить актуальную версию Stalker Middleware можно по ссылке wiki.infomir.eu/rus/stalker/download

По вопросам использования Stalker Middleware пишите на почту: stalker@infomir.com

По вопросам приобретения услуги выделенной технической поддержки с гарантированным соглашением об уровне предоставления сервиса пишите на почту: magicsolution@infomir.com

С уважением,

руководитель проекта Stalker Middleware

Александр Сажиенко

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

adware detector