Опубликовано 12/10/2017

Игорь Окландер: дайджест IBC 2017

Поделитесь впечатлениями о том, как прошла IBC 2017 для Infomir?

От масштабов IBC захватывает дух. Здесь можно увидеть тренды, которыми будет жить отрасль ближайшие годы. В том числе и на нашем стенде. Но в этом году мы не только показывали, но и делились знаниями. Infomir ведет постоянную аналитическую деятельность рынка. Ее результаты мы продемонстрировали нашим клиентам в формате третьего номера ежеквартального издания BROADVISION — на стенде Infomir можно было получить печатную версию издания. Все, кому не удалось попасть на выставку, могут прочесть Q3 в разделе INFOHUB на нашем сайте.

Игорь Окландер: дайджест IBC 2017

Что нового Infomir представил на выставке?

Наша основная новинка в этом сезоне – TV платформа Ministra. В 2007 году в Infomir было создано программное обеспечение для управления телевизионными услугами под названием Stalker Middleware. В течение 10 лет этот продукт помог тысячам интернет-провайдеров, отелей, школ, университетов и медицинских учреждений в 80 странах мира. Мы очень усердно работали над тем, чтобы предоставить продукт другого уровня и качества с новыми возможностями и методами монетизации. Результатом стало мультиплатформенное решение, которое мы продемонстрировали нашим клиентам на IBC. Было приятно получить положительные отзывы о новинке от партнеров, которые уже много лет пользуются нашими разработками.

Игорь Окландер: дайджест IBC 2017

Ожидается ли в ближайшее время выход новых моделей приставок?

Да, новое поколение нашего бестселлера MAG254 – модель MAG322. Это современная приставка на чипсете Broadcom, которая призвана удовлетворить все современные требования рынка в базовом сегменте сет-топ боксов. Как и ее предшественники, MAG322 выйдет на ОС Linux. Можем заверить всех поклонников серии, что MAG254 и MAG322 полностью совместимы с API MAG JS. В ближайшее время продажи стартуют в Европе. Вслед за этим они появятся и в других регионах. Подробнее о приставке можно узнать на нашем сайте.

Игорь Окландер: дайджест IBC 2017

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

adware detector