Опубликовано 25/10/2017

Infomir представляет новый долгожданный продукт Ministra TV platform

В 2007 году компания Infomir создала программное обеспечение для управления телевизионными услугами под названием Stalker Middleware. За последний год продукт Stalker Middleware изменился функционально и идеологически. Представляем многоплатформенное решение — мультискрин ТВ-платформу Ministra.

Платформа предоставляет фирменные приложения для мобильных платформ и умных телевизоров, возможность показа видеорекламы, функцию «картинка в картинке», расширенный родительский контроль, новый пользовательский интерфейс и многое другое:

Пользовательский интерфейс

Smart Launcher — новая микросервисная архитектура, позволяет более гибко обновляться. Для добавления нового функционала необходимо обновить несколько пакетов приложений (NPM), а не всю систему.

Расширены возможности для кастомизации портала

Администрирование

В новом интерфейсе администратора средняя скорость загрузки страниц была сокращена на впечатляющие 40% по сравнению с версией 4.9.35

Добавлена долгожданная функция групповых операций

Добавлена возможность выставлять срок действия тарифного плана для пользователя с предварительным уведомлением

Добавлена возможность назначать ТВ-архив для отдельных каналов в тарифном плане

Поддержка сервисов и устройств

Добавлена поддержка сервиса Magic Cast: позволяет воспроизводить на экране телевизора видео с веб-сайтов

Добавлена поддержка приставок MAG нового поколения: MAG322/323, MAG324/325.

Infomir представляет новый долгожданный продукт Ministra TV platform

Рекомендуем заранее подготовиться к обновлению линейки устройств класса Set-Top Box (STB) MAG, настроить и протестировать на своем оборудовании новую версию программного обеспечения Ministra TV platform. Для обновления версии отправьте запрос на загрузку на странице продукта и используйте инструкцию по инсталляции.

За дополнительной технической помощью по вопросам настройки и эксплуатации платформы обратитесь в консультацию по адресу magicsolution@infomir.com

Чтобы получить ответы на возникшие вопросы по использованию, презентацию функционала продукта Ministra TV platform, узнать все о стоимости брендирования приложений пишите на почту: ministra@infomir.com

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

adware detector