Infomir представит на IBC мультискрин ТВ-платформу Ministra

Опубликовано 07/09/2017

Infomir представит на IBC мультискрин ТВ-платформу Ministra

В 2007 компания Infomir создала программное обеспечение для управления телевизионными услугами под названием Stalker Middleware. В течение 10 лет этот продукт помог тысячам интернет-провайдеров, гостиниц, школ, университетов и медицинских учреждений в 80 странах мира легко и быстро запускать проекты, основанные на приставках серии MAG. Мы гордимся этим продуктом.

Спрос потребителей на интернет-телевидение диктует правила на рынке крупным телевизионным брендам. Продажи Smart TV и медиа плееров растут и ожидается что, к концу 2017 года каждая пятая семья в мире будет смотреть умный телевизор, подключенный к IPTV сервису.

Продажи медиа плееров Roku, Google Chromecast и Amazon Fire TV достигли 112 миллионов в США к 2017 году и активно набирают популярность на западном рынке.

Мы понимаем тенденции и рады представить многоплатформенное решение. Мы очень много работали над тем, чтобы создать продукт другого уровня и качества с новыми возможностями и методами монетизации.  За последний год продукт Stalker Middleware изменился функционально и идеологически.

Stalker Middleware становится Ministra

Знакомьтесь Ministra!

Ministra — мультиэкранная ТВ-платформа для координации IPTV/OTT/VoD проекта

с абонентской базой до 50 000 пользователей. Заботливый ассистент вашего ТВ-сервиса.

С Ministra вы можете предложить абонентам современное и уникальное интерактивное телевидение.

Ministra будет полезна:

Интеренет-провайдерам

для внедрения современных интерактивных телевизионных услуг с целью повышения среднего дохода от пользователя

OTT проектам

для запуска интерактивного ТВ-сервиса в кратчайшие сроки и с минимальными затратами

Системным интеграторам

для запуска проектов по предоставлению услуг IPTV, OTT и сервиса VoD

Запуск телевизионного сервиса на базе Ministra не потребует больших затрат — ТВ платформа доступна бесплатно. Пользовательский интерфейс на всех устройствах выполнен в едином стиле, создает дополнительное преимущество для пользователей имеющих в использовании более одного экрана.

Вы можете запросить установку и настройку системы «под ключ» у специалистов компании Infomir, а также техническую поддержку с необходимым SLA.

Сохраняется полная преемственность с предыдущими версиями продукта Stalker Middleware, поэтому Ministra стартует под номером версии 5.3.

На сегодняшний день поддерживаются платформы:

— приставки и медиаплееры: MAG, Apple TV, Android TV, Amazon Fire TV

— смартфоны и планшеты: iPad, iPhone, iPod touch, Android

— умные телевизоры Samsung Smart TV

Готовятся к выходу приложения для Roku, Samsung Tizen TV, LG WebOS, Mac, PC, Linux.

Первая публичная презентация продукта под новым именем состоится в Амстердаме на выставке IBC 2017 15-19 сентября. Только в дни выставки у вас есть возможность получить скидку 20% при заказе комплекта брендированных мобильных приложений для платформ iOS и Андроид. Для этого достаточно посетить наш стенд на выставке IBC и оформить меморандум о намерениях. Детали акции у представителей Инфомир на стенде.

Запланируйте встречу с представителями команды Infomir на выставке:

ЗАПЛАНИРОВАТЬ

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

adware detector