Посетите главные события весны вместе с Infomir

Опубликовано 16/02/2017

Infomir приглашает вас принять участие в главных событиях сферы Digital TV этой весной.

Каждый год весной лучшие компании сферы интерактивных развлечений направляют свои делегации в Лондон на ежегодное шоу TV Connect, которое уже вышло за рамки формата выставки или форума.

Тема мероприятия в этом году – «Подрывная конвергенция данных: новый взгляд на мир ТВ, управляемый зрителем».  И чтобы полноценно раскрыть эту тему у TV Connect появится новая выставочная площадка. Кроме того, вас ждут хаб интерактивных развлечений, десятки панельных дискуссий и тысячи людей, готовых заводить бизнес знакомства.

Infomir тоже примет участие в выставке и продемонстрирует свои новые разработки. Запланируйте встречу с представителями Infomir на TV Connect и посетите наш стенд №С31 с 28 по 30 марта в выставочном центре ExCel, в Лондоне.

Запланируйте встречу с представителями команды Infomir на TV Connect:

ЗАПЛАНИРОВАТЬ

CABSAT – приоритетное событие digital TV индустрии стран MENA, которое объединяет представителей разных секторов этой сферы и создает оптимальные условия для конструктивного взаимодействия и обмена опытом. В этом году выставка CABSAT пройдет с 21 по 23 марта.

MENA – это один из самых быстрорастущих рынков отрасли и Infomir принимает активное участие в его становлении. Наши продукты и сервис обладают всеми характеристиками, необходимыми для удовлетворения спроса в этом регионе и мы уже второй раз представим свои продукты на CABSAT.

Протестируйте новинки Infomir на стенде CD-19 в холле 4 Dubai World Trade Centre. Здесь же вы сможете проконсультироваться с представителями команды Infomir по техническим вопросам и обсудить перспективы сотрудничества.

Запланируйте встречу с представителями команды Infomir на CABSAT:

ЗАПЛАНИРОВАТЬ