Новые возможности для провайдеров благодаря сотрудничеству Infomir и United.Cloud

Опубликовано 26/01/2017

Infomir и United.Cloud объявляют о начале сотрудничества ради общей цели: предоставлять облачные решения с широкими функциональными возможностями для провайдеров и вещателей. Это новое партнерство объединило две инновационные компании с десятком лет опыта в индустрии. Новейшее оборудование Infomir и программная платформа United.Cloud предоставляют новые возможности для провайдеров на быстрорастущем рынке. Первый совместный проект Infomir и United.Cloud – запуск нового решения для NetTV Plus, международного OTT оператора – запланирован на I квартал 2017 года.

United.Cloud – это облачное решение для классических IPTV операторов и начинающих OTT провайдеров, которые благодаря нему смогут выйти на рынок всего за 30 дней. Cloud TV платформа последнего поколения и всемирная сеть распространения контента United Cloud делают возможным вещание линейного и нелинейного ТВ подписчикам в любой точке Земли. Готовые к запуску решения United.Cloud легко настроить согласно требованиям конкретного клиента. Это позволяет быстро обеспечить приставки, Smart TV, планшеты и все multiscreen устройства такими современными функциями, как рекомендательная система, персонализированное ТВ, динамическая реклама, точный электронный телегид, отчеты и аналитика.