Опубликовано 05/07/2017

Stalker Middleware 5.2 — самое ожидаемое обновление продукта. Наш middleware становится еще лучше, чем прежде. Он открывает для операторов потрясающие новые возможности.

— уйти от рутинных задач

— улучшить качество обслуживания абонентов

— открыть новые горизонты для бизнеса

Новое приложение

Воспроизведение видео с веб-сайтов на экране телевизора

Infomir представляет Stalker Middleware 5.2

С появлением приложения MAGic Cast пользователи смогут отправлять видео из браузера на большой экран телевизора. Список отправленного видео будет доступен пользователю даже при выключенном компьютере.

Поддержка устройств

Поддержка приставок MAG нового поколения

Мы добавили поддержку базовой приставки нового поколения MAG324/325. Она оснащена процессором Broadcom, поддерживает кодек HEVC и систему защиты медиаконтента Verimatrix.

Smart Launcher

Улучшенный ТВ-гид

Infomir представляет Stalker Middleware 5.2

С новой сеткой EPG поиск интересного контента становится значительно легче. Пользователи смогут получать больше информации о передачах, устанавливать напоминания, а также планировать запись передач.

Функция Timeshift

Infomir представляет Stalker Middleware 5.2

Функция Timeshift стала доступна в Smart Launcher. Пользователи смогут ставить паузу во время прямого эфира, а также перематывать назойливую рекламу. Оператор может использовать хранилище на сервере или дать возможность делать запись на собственный USB накопитель абонента.

Временные ссылки для видео по запросу

Infomir представляет Stalker Middleware 5.2

Теперь контент Видео клуба будет надежно защищен при помощи временных HTTP ссылок. Вы сможете выбрать систему которой доверяете больше — Flussonic, Nginx, Wowza, EdgeCast или Akamai.

Новое меню Настроек

Infomir представляет Stalker Middleware 5.2

Мы изменили подход к визуальному оформлению Настроек, чтобы сделать их еще понятнее. А интерфейс приложений теперь доступен на  английском, немецком, французском, русском, испанском, нидерландском, итальянском, украинском, греческом, болгарском, армянском, грузинском, польском, турецком, словенском, португальском языках.

Автоматический запуск приложения ТВ

Infomir представляет Stalker Middleware 5.2

С помощью новой опции в настройках можно автоматически запускать приложение ТВ при включении устройства. Эта функция разработана с учетом пожеланий людей в возрасте и пользователей, имеющих опыт использования только лишь кабельного телевидения.

Администрирование

Новый интерфейс администратора

Infomir представляет Stalker Middleware 5.2

Теперь в административной панели у вас еще больше возможностей. Главной особенностью обновления стала групповая работа с ТВ-каналами. Большинство операций со списком каналов может быть выполнено за считанные секунды. А средняя скорость загрузки страниц была сокращена на впечатляющие 40%.

Легкое управлением тарифными планами

Infomir представляет Stalker Middleware 5.2

В Тарифных планах появилась возможность настроить срок действия, чтобы вам было проще запускать акционные тарифы для привлечения новых абонентов.  Вы заранее можете указать на какой тариф абонент будет переведен после окончания срока действия. А абонентам может быть отправлено автоматическое уведомление о том, что срок действия тарифа подходит к концу.

Заполните форму и получите новую версию

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

adware detector

Отправить запрос на загрузку

Заполните форму ниже — с вами может связаться менеджер для уточнения деталей вашего проекта. Обратите внимание: программное обеспечение Ministra TV platform не содержит какой-либо контент

Имя:

Фамилия:

Это поле должно быть заполнено

Недействительный адрес Пожалуйста, используйте корпоративную почту для регистрации

Телефон:

Сайт

Индустрия

Напишите о своем проекте

License Agreement

Мы благодарим Вас за то, что Вы уделили время на заполнение формы.

Мы просим Вас обратить внимание на следующую информацию:
- Мы уважаем право на интеллектуальную собственность. Для нас важно, чтобы сервисы транслировали контент не нарушая авторских прав. Убедитесь, что Вы подали заявку от лица, которое владеет правами или лицензией на вещаемый контент. Мы оставляем за собой право отказать в использовании нашего ПО в случае, если лицо не сможет по запросу предоставить сведения о правомерном использовании контента;
- Мы оставляем за собой право отказать, если предоставленная вами информация не соответствует действительности.
Как правило, мы отвечаем в день обращения. В редких случаях время ожидания может составить до двух рабочих дней.

Ministra Player поддерживается на следующих моделях: Samsung Tizen

Модели 2015 года

UJU5900, UJU5910, UJU5920, UJU8000, UJU7800, UJU7500, UJU7000, UJS8500, UJS8000, UJU6900, UJU6410, UJU6400, UJU6300, UJS6900, UJU6390, UJU6000, UJU6100, US9A, UJU6800, UJU6740, UJU6700, UJU6600, UJU6510, UJU6500, UJS8600, UJS6700, UJU7090

UJ6400, UJS6000, UJ6330, UJ6300, UJ6240, UJ6200, UJ5520, UJ5510, UJ5500, UJ5300, TE390S

UJS9900, UJS9800, UJS9500, UJS9000, UJS9100, US9CN, US9BF, UHU9300, UHU7250, UHU7200, UHU7100, UHU7000, UHU6900, UHU6830, US9WB, US9WAF, US9CAF, US9B, US9, UHU9800, UHU9000, UHU8800, UHU8700, UHU8550, UHU8500CV, UHU8500, UHU8200, UHU7800, UHU7500, UHU6000, UHU5900, UF9000, 85S9GLF, KS9C, US9VF, US9VCN, US9V

Модели 2016 года

UK6300, UK6250, UK6200, UK5600, UK5520, UK5510, UK5500, UK5300, UK4300

Модели 2017 года

UBD-M7500, UBD-M8500, UBD-M8500B, UBD-M9000, UBD-M9000B, UBD-M9500, UBD-M9500B, UBD-M9700, UBD-MM85, UBD-MM85C, UBD-MM90, UBD-MM90C, UBD-MM95, UBD-MM95C

Демонстрация возможностей Stalker Middleware
Заполните форму для ознакомления с функциональными возможностями платфомы.
Мы пришлем Вам на почту логин и пароль для доступа на демонстрационный доступ.

Имя:

Фамилия: