Опубликовано 01/09/2017

Компания Infomir впервые приняла участие в австралийской выставке Integrate, которая с 29 по 31 августа проходила в Мельнбурском выставочном центре. Это ежегодное событие континентального масштаба, которое является центром деятельности для местных и мировых брендов.

Integrate: самая крупная торговая AV выставка Австралии

В рамках мероприятия десятки компаний имели возможность провести переговоры с потенциальными интеграторами, получить экспертную оценку новых отраслевых разработок ведущими техническими специалистами и продемонстрировать свои аудиовизуальные продукты и решения посетителям выставки со всего мира.

Integrate: самая крупная торговая AV выставка Австралии

Infomir был представлен в лице Егора Малярова, директора офиса компании в регионе MEA.  Он был приглашен в качестве эксперта на стенд нового партнера Infomir - компании Corsair Solutions. Это один из крупнейших дистрибьюторов телекоммуникационной продукции в B2B сегменте Австралии, ведущий свою деятельность из офисов в Мельбурне и Сиднее.

Integrate: самая крупная торговая AV выставка Австралии

Гостям выставки были представлены бестселлер IPTV/OTT линейки приставок Infomir — MAG256 и новинка — MAG410, производительный 4K сет-топ бокс под управлением ОС Android. Также на стенде можно было в числе первых увидеть дизайн корпуса будущей разработки Infomir — модели MAG.

Integrate: самая крупная торговая AV выставка Австралии

Особый интерес у посетителей Integrate вызвал Stalker Middleware, софтовое решение Infomir, которое было представлено на выставке обновленной версией 5.2. Новые партнеры компании по достоинству оценили преимущества широкого функционала последней версии Stalker Middleware и выразили интерес в использовании его в отельном бизнесе.

Integrate: самая крупная торговая AV выставка Австралии

Мы благодарим всех старых и новых друзей за внимание к нашим продуктам и решениям на выставке Integrate. Приятно осознавать, что в какой бы точке мира не проходили подобные мероприятия, наши представители, посещая их, непременно встретят клиентов Infomir. Мы гордимся вашей высокой оценкой нашего сервиса и тем, что благодаря вам разработки Infomir актуальны на всех континентах.

Мы будем вам очень признательны за отзыв, оставленный по адресу feedback@infomir.com  или в .
Если вы хотите задать вопрос относительно работы приставки, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.

adware detector