عرض تجاري

تم النشر بتاريخ 17/02/2017

أعلنت اليوم شركة Infomir عن النسخة الجديدة من (Ministra TV) Stalker Middleware 5.1.1، وهو برنامج لتوفير خدمات IPTV وOTT للبث عبر الإنترنت.

تضمنت النسخة عددًا من التغييرات الرئيسية على المشغل الذكي Stalker Smart Launcher.

تمت إضافة متصفح لعرض صفحات الويب.

Infomir تقدم التحديث Stalker Middleware 5.1.1

تمت إضافة تبويب «Your account» الذي يتيح للمستخدم عرض معلومات باقته وجهازه، فضلًا عن سهولة الوصول إلى الدعم الفني.

Infomir تقدم التحديث Stalker Middleware 5.1.1

تم تحديث واجهة تطبيق الطقس.

Infomir تقدم التحديث Stalker Middleware 5.1.1

إضافة خاصيتي PVR وTimeshift عند مشاهدة التلفزيون في وضع الشاشة الكاملة.Infomir تقدم التحديث Stalker Middleware 5.1.1

Other updates for Stalker Middleware 5.1.1:

— إضافة القدرة على عرض الصور إلى وضع المستكشف Explorer:

إمكانية العمل في وضع الشاشة الكاملة - عرض الصور على هيئة شرائح - تغيير موقع الصورة - استخدام المشغل الثاني في عرض الصور

— تحسين خاصية PiP.

— تحسين وظائف لوحة المفاتيح.

—إدخال تحسينات على الواجهة.

— إضافة خاصية ذاكرة المشاهدة للمحتوى الذي تمت مشاهدته بالكامل أو مشاهدة جزء منه، والتي تساعد المستخدم في التعرف على المحتوى الذي انتهى من مشاهدته، وتحدد النقطة التي توقف عندها في المسلسل الذي لم ينته منه.

— تحسين تطبيق VK Video.

— إضافة المزيد من إعدادات التحكم في عرض الإعلانات للمشتركين.

هام: يفضل استخدام الإصدار 2.15.11 من برنامج NPM (أو الإصدارات الأقل).

إذا كنت تستخدم الإصدار 2.15.11 أو الإصدارات الأقل من NPM فسيكون ترتيب التطبيقات في القائمة هو نفس ترتيبها في حزمة التعريف، أما في حالة الإصدارات الأخرى فسيتم ترتيب التطبيقات أبجديًا.

النسخة 5.1.1 لا تدعم واجهة API v2، ولذلك لا ننصح بتثبيت النسخة 5.1.1 لمزودي الخدمات الذين يطورون ويستخدمون تطبيقاتهم من خلال هذه الواجهة. وسنعلن قريبًا عن إصدار API v3 التي ستتفوق بشكل كبير على API v2 في المرونة والقدرات.

وللمزيد من التفاصيل والأخبار، يمكنك متابعة مدونة فريقنا: blog.middleware-stalker.com

حيث نعرض منشورات ستفيد كل من يريد أن يعرف تفاصيل العمل مع منصة Stalker Middleware، بالإضافة إلى مواكبة أحدث أخبار سوق الاتصالات والحصول على أفكار من أجل المزيد من النجاح.

تمت إضافة خاصية التعليق على مقالات كل منتج، وهو ما سيساعدنا على الرد بسرعة على أسئلة العملاء، سواء كانت متعلقة بتثبيت المنصة أو تشغيلها.

جدير بالذكر أن خاصية تعدد الأجهزة المتوفرة في Stalker Middleware تتيح للمشتركين تقديم خدماتهم باستخدام تطبيقات الهاتف لنظامي iOS وAndroid، ويمكنك الحصول على أحدث إصدار من تطبيق StalkerTV عبر متجر Google Play أو App Store. تتوفر كذلك خدمة دعم تطبيقات الهواتف لمزودي الخدمات. ولمزيد من المعلومات، يرجى إرسال طلب إلى stalker@infomir.com

تتضمن خطتنا للأشهر القادمة إصدار تطبيقات رسمية لمنصات Samsung Tizen Tv، وLG WebOS، وAppleTV، وRoku.

هل تود أن تعرب عن مدى امتنانك أو ترغب في ترك شكوى أو تقديم اقتراح عن خدماتنا أو منتجاتنا؟
يُرجى إرسال رسالة إلى feedback@infomir.com
إذا كان لديك أي سؤال عن عمل وحدة البث، يُرجى الاتصال بـ ال دعم.