عرض تجاري

Integrate: أكبر معرض تجاري لتكنولوجيا المعلومات والتقنيات السمعية البصرية في أستراليا

تم النشر بتاريخ 01/09/2017

شاركت Infomir للمرة الأول مرة في تاريخها في معرض Integrate الذي أقيم في الفترة من 29 إلى 31 أغسطس بمركز ملبورن للمؤتمرات والمعارض، وهو حدث سنوي يستقطب عددًا ضخمًا من العلامات التجارية المحلية والعالمية.

تمتعت العشرات من الشركات خلال المعرض بفرصة مناقشة الفرص التجارية مع الشركاء المحتملين، وحصلت على تقييم لمنتجاتها من الخبراء المتخصصين والشركات الرائدة في مجالات التقنية، فضلًا عن عرض منتجاتها وتقنياتها على مئات الزوار من جميع أنحاء العالم.

حضر إيغور مالياروف ممثلًا عن Infomir، وهو رئيس مكتب الشركة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، حيث تمت دعوته كخبير إلى جناح شركة Corsair Solutions التي يقع مقرها في ملبورن وسيدني، وهي إحدى أكبر الموزعين الرائدين في المنطقة للتقنيات السمعية البصرية في أستراليا، والشريك الجديد لـ Infomir.

اغتنم زوار المعرض الفرصة لإلقاء نظرة عن كثب على MAG256، وهو أحدث نجاحات Infomir وأكثرها مبيعًا في مجال أجهزة الاستقبال بتقنية IPTV/OTT، وكذلك MAG410 الجديد كليًّا، وهو جهاز استقبال عالي الأداء يعمل على نظام أندرويد بدقة 4K. كما كشفت الشركة في جناحها عن التصميم الخارجي الجديد للإصدار المرتقب من سلسلة MAG.

انصب قدرٌ كبيرٌ من الاهتمام على Stalker Middleware، برنامج Infomir الشامل للبث التليفزيوني المبني على أساس الإصدار السابق Stalker 5.2، حيث عبرت الشركات وجمهور الزوار عن إعجابهم بالنطاق الضخم من الوظائف التي يغطيها البرنامج، والتي تشمل تقنيات EPG وDVR وVoD وخدمات المعلومات، وأبدى العملاء في قطاع الفنادق اهتمامًا كبيرًا بفكرة استخدام البرنامج الجديد ضمن خدمات الترفيه داخل الغرف.

نشكر جميع أصدقائنا القدامى والجدد على اهتمامهم بمنتجاتنا وتقنياتنا خلال معرض Integrate، ونود أن نعبر عن سعادتنا الغامرة بالتواجد الملحوظ لعملاء Infomir في جميع المعارض بغض النظر عن مكان إقامتها، كما نقدر ردود الأفعال الإيجابية التي تلقيناها حول جودة خدماتنا، ونشكركم على مساهمتكم في منح منتجات Infomir القدرة على التنافس في كافة الأسواق العالمية.