Beenius и Infomir: новые решения для Android приставок

Опубликовано 10/05/2017

Совместный проект компаний Beenius, крупнейшего разработчика Middleware и Infomir ознаменовалась новым опытом работы с сет-топ боксами на базе Android, созданными для удовлетворения потребностей операторов кабельного телевидения и связи.

Обе компании поддерживают партнерские отношения с целью удовлетворения спроса и требований кабельных и телефонных операторов ОТТ, IPTV и DVB-х. Представители компаний также встретятся на выставке ANGACOM 2017 в этом году для обсуждения будущих планов и перспектив.

Проекты Beenius, в основном, связаны с ТВ приставками на базе Android с использованием передовых технологий. Для кабельных операторов, которые находятся в поиске идеального соотношение между ценой, эффективностью и сервисом, Beenius представляет решение для Android вместе с серией приставок MAG от Infomir.

Для Infomir этот год отмечен выходом новой приставки MAG 410. Новый член семьи MAG  объединяет ОС Android с технологиями видео 4K. Новейшая приставки серии MAG имеет четырехядерный процессор Cortex-А53, а также может похвастаться 8 ГБ флэш-памяти и 2 ГБ оперативной памяти, 3 USB входами и встроенным беспроводным Wi-Fi адаптером. ОС Android 6.x обеспечивает превосходную производительность, отличное качество видео и  звука, а также легкую интеграцию с интерактивной ТВ платформой Beenius.

Обе компании стараются удовлетворить потребности всех потребителей. В то время как Beenius в основном нацелен на операторов и поставщиков, предлагающих лучший телевизионный контент на базе Android, Infomir фокусируется на приставках MAG, которые стали визитной карточкой компании.

Не упустите возможность познакомиться с компанией Beenius (стенд 82, павильон 8) и компанией Infomir (стенд А63, зал 7) на выставке ANGACOM 2017, ведь это будет отличный шанс быть в курсе новинок обеих компаний.

Запланируйте встречу с представителями команды Infomir на выставке
ЗАПЛАНИРОВАТЬ