عرض تجاري

تحالف بين United.Cloud وInfomir يفتح آفاقًا جديدة للمستثمرين

تم النشر بتاريخ 26/01/2017

تتشرف شركتا Infomir وUnited.Cloud بالإعلان عن بدء شراكتهما كأول خطوة في السعي لتقديم تقنية Cloud TV المتطورة لكل من مقدمي الخدمات وقنوات البث. يجمع هذا التحالف الجديد بين شركتين تستندان على عقود من الخبرة والابتكار في مجاليهما، حيث من المنتظر أن يسفر التعاون بين Infomir وUnited.Cloud عن فتح آفاق جديدة لمزودي الخدمات في هذه السوق سريعة النمو. وسينطلق أول مشروع مشترك لهذه الشراكة الجديدة في الربع الأول من عام 2017، حيث تعملان سويًا على مشروع جديد لـ NetTV Plus، وهو واحد من أكبر المزودين العالميين لخدمة OTT.

United.Cloud هي شركة رائدة لتقنية Cloud TV تعمل على تغطية احتياجات مزودي خدمة IPTV القائمين ومزودي خدمات OTT الجدد، وتتميز بقصر فترة إعداد الشركات الناشئة للمنافسة في السوق، والتي قد لا تزيد عن 30 يومًا. تستطيع United Cloud توفير كافة أنواع المحتوى التليفزيوني لأي مكان في العالم بفضل امتلاكها الجيل الأحدث من منصات Cloud TV، وشبكتها التي تغطي جميع أنحاء العالم. كذلك تنفرد الشركة بقدرتها على ابتكار حلول برمجية كاملة مصممة خصيصًا لتناسب احتياجات العميل، مما يساعد على سرعة توفير الخدمات إلى أجهزة الاستقبال وأجهزة التلفزيون الذكية والأجهزة اللوحية والهواتف الذكية وجميع الأجهزة المزودة بخصائص متقدمة، مثل محرك التوصية Recommendation Engine، وتقنية البث التليفزيوني المخصص، والإعلانات الديناميكية، ودليل البرامج الإلكتروني EPG، وأدوات التحليل وإعداد التقارير.